Fricassê Maravilha

Fricassê Maravilha
  • 1 kg de filé de frango
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • cebola
  • alho
  • colorau
  • salsinha
  • 1 latinha de milho
  • azeitona
  • tempero a gosto
  • 500 g de catupiry
  • 1 caixa de creme de leite
Molho branco:
  • cebola
  • margarina
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela
  • batata palha
  1. Cozinhe o filé de franco com os 2 tabletes de caldo de frango e desfie
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina e se quiser coloque também um fio de azeite junte o quanto quiser de colorau para dar uma corzinha no frango e refogue junto com o alho e a cebola
  3. Coloque o frango desfiado na panela e refogue junto com outros coloque a salsinha o milho e a azeitona quando estiver bem refogado misture o catupiry e depois o creme de leite e desligue
Molho branco:
  1. Frite a cebola na margarina
  2. Misture na xícara o leite e a colher de amido de milho e coloque na panela com o restante do leite, misture até engrossar e coloque o queijo ralado
  3. Para montar o fricassê coloque em um pirex um pouco do molho branco e depois o frango e para finalizar coloque todo o molho branco por cima, cubro com mussarela deixo no forno só para gratinar e quando sai do forno coloque a batata palha, fica uma delícia