Tomate recheado com estrogonofe de file

Tomate recheado com estrogonofe de file
  • 1 tomate grande
  • 300 g de filé em cubinhos pequenos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de catchup
  • 1 cebola pequena
  • copinho de champignon cortadinho
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  1. Corte a tampinha e o miolo do tomate
  2. Tire as sementes e a água e reserve
  3. Tempere o filé a gosto, doure a cebola na manteiga e acrescente o filé
  4. Deixe refogar até ficar fritinho
  5. Acrescente o champignon, mexa e coloque a mostarda, o catchup e mexa, por último acrescente o creme de leite e apague
  6. Preencha o tomate com o estrogonofe e leve ao forno alto por 20 minutos
  7. Fiz um espaguete ao alho e óleo pra acompanhar
  8. Bom apetite