Pâté chinois (comida tipica de Montreal)

Pâté chinois (comida tipica de Montreal)
  • 3 batatas médias
  • 40 ml de leite
  • 5 ml de óleo
  • 1/2 cebola cortada bem fininha
  • 250 g de carne moída magra
  • 284 ml de milho cremoso em lata
  • Sal, pimenta e páprica a gosto
  1. Cozinhe as batatas em água levemente salgada, já descascadas
  2. Frite a cebola e junte a carne moída até que fique douradinha
  3. Retire o excesso de gordura da carne e tempere com sal e pimenta-do-reino
  4. Coloque a carne em um refratário
  5. Sobre a carne coloque o milho
  6. Amasse as batatas e coloque o leite aos poucos para dar cremosidade
  7. Salgue a gosto o purê
  8. Coloque sobre o milho o purê
  9. Salpique com páprica (opcional)
  10. Leve ao forno ate que fique dourado
  11. Sirva com bastante catchup, fica uma delícia