Bolo fit

Bolo fit
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de farinha branca
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas d'água
  • 2 1/2 colheres de açúcar mascavo
  • 50 ml de água
  • 100 ml de óleo de girassol
  • 1 colher de chia
  1. Pegue os ovos, o óleo de girassol, a aveia em flocos, o açúcar mascavo e as bananas
  2. Bata tudo no liquidificador
  3. Despeje sobre uma bacia e adicione as farinhas delicadamente
  4. Adicione a farinha com cuidado e vá mexendo com uma colher de pau até a massa ficar homogênea
  5. Coloque a água no liquidificador usado
  6. Mexa levemente e adicione na massa
  7. Mexa delicadamente
  8. Acrescente o fermento e mexa delicadamente com a colher de pau
  9. Adicione a massa sobre uma forma já untada ou pincelada com óleo de girassol
  10. Adicione uma colher de chia bem cheia e polvilhe sobre a massa, por cima
  11. Leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 40 minutos