Omelete de legumes light

Omelete de legumes light
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 brócolis
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 lata de milho
  • 2 cenouras
  • 1 dente de alho
  • 4 ovos
  • 1/2 maço de espinafre
  • 200 g de queijo prato light
  • orégano e sal a gosto
  1. Corte em cubos a abobrinha, o tomate, a cebola e a cenoura em cubos
  2. Corte o brocolis bem pequeno com talo e tudo
  3. Coloque em uma panela com um pouco de azeite de oliva a abobrinha, a cebola, o tomate, a cenoura, o brócolis e o dente de alho bem cortado
  4. Refogue bem e no final misture o milho, a ervilha e sal a gosto
  5. Unte um refratario com azeite de oliva, despeje o refogado
  6. Em um liquidificador, bata os 4 ovos com o espinafre cozido
  7. Depois despeje em cima do refogado os ovos com espinafre
  8. Largue o queijo ralado ou cortado em cubinhos por cima e coloque orégano a gosto
  9. Cerca de 20 minutos no forno