Fricassê de frango a moda da Flávia

Fricassê de frango a moda da Flávia
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite líquido (a mesma medida do creme de leite)
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho verde
  • 1 peito de frango desfiado
  • azeitonas sem caroço
  • temperos a gosto (cheiro verde, tomate, pimentão etc)
  • 1 pacote de batata palha
  • 100 g de queijo mussarela
  1. Bata no liquidificador o leite desouvido com a maisena, creme de leite, milho verde, o sal
  2. Leve ao fogo o creme q você bateu no liquidificador junto com o frango e os temperos e a azeitona refogue bem
  3. Em um pirex unte manteiga e coloque o fricassê,o queijo em fatias,o queijo ralado a batata palha e a azeitona para decorar
  4. Leve ao forno quente para dourar e é só servir com arroz branco