Torta veludo de chocolate

Torta veludo de chocolate
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • raspas de chocolate branco e preto pra decorar
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite em pasta
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 xícara de chocolate em pó
  1. Primeiro prepare a massa: em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa, menos as raspas de chocolate; amasse bem ate formar uma farofa
  2. Com ela, forre uma forma de aro removivel de 20cm de diâmetro, e leve ao forno médio preaquecido, por 5 minutos ou até dourar
  3. Retire do forno e deixe esfriar
  4. À parte, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador ate ficar homogêneo
  5. Despeje sobre a torta e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme
  6. Desenforme e decore com as raspas do chocolate preto e branco, sirva em seguida