Torta de bolacha da sogra

Torta de bolacha da sogra
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de leite integral (utilize a caixinha do leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maisena (dissolvida no leite) + 1/2 xícara de leite
  • bolacha maria redonda
  1. Em uma panela (fundo grosso), misture bem o leite condensado com as gemas
  2. Junte o creme de leite (sem soro), o leite integral e leve ao fogo mexendo sempre até quase ferver
  3. Adicione a margarina, a maisena dissolvida e misture até engrossar o creme
  4. Umedeça as bolachas com leite e disponha em uma assadeira
  5. Vá intercalando camadas de creme e bolachas, até que a última camada seja de creme
  6. Se desejar, polvilhe com bolachinhas trituradas no liquidificador