Yakisoba

Yakisoba
  • 1 pacote de macarrão para Yakisoba
  • 300 g de bife, (patinho) ou da sua escolha
  • 1/2 brocolis em pedaços
  • 2 cenoura picada
  • 1/2 couve flor em pedaços
  • 2 pimentões, 1 verde e 1 vermelho
  • 1/2 colher de açúcar
  • molho shoyu
  • 1 copo de água frio
  • 2 colheres de maizena ou farinha de trigo
  • cebola e alho picado
  • salsa e cebolinha a gosto
  1. Cozinhe o macarrão para yakisoba em água quente por 5 minutos
  2. Em outra panela, refogue a cebola o alho, e doure as carnes
  3. Em seguida com a carne dourada, acrescente o brócolis, a cenoura, a couve-flor, os pimentões, salsa e a cebolinha, coloque o shoyu o açúcar e deixe cozinhar em em fogo baixo até que os legumes, fiquem macios
  4. Assim que eles estiverem macios, misture a maizena ou o trigo com a água fria, adicione a panela mexa e pronto
  5. É só saborear