Bolo da Didi

Bolo da Didi
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de manteiga
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar e as gemas e bata até formar um creminho
  2. Coloque o leite condensado, bata bem
  3. Acrescente a farinha de trigo alternando com o leite de coco
  4. Desligue a batedeira e coloque o coco ralado
  5. Mexer bem
  6. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente com 1 colher de pau, de baixo para cima para aerar a massa
  7. Por último acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente
  8. Coloque a massa em uma forma redonda grande, pois o bolo cresce muito, de buraco untada e esfarinhada
  9. Leve para assar em forno 180°, pré-aquecido, por 30 minutos
  10. Desenforme, salpique açúcar com canela em pó a gosto e coloque em um prato bem bonito