Batata à moda Amanda

Batata à moda Amanda
Batata:
  • 5 batatas médias
  • 1 colher rasa de sopa de sal (para colocar na água)
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1/2 lata de milho (sem a água)
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 1 colher cheia de requeijão
Recheio:
  • 1/2 peito de frango (cortados em cubinhos)
  • 100 g de bacon (cortados em cubinhos)
  • 1/2 cebola cortada em cubinhos pequenos (brunoise)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 colher rasa de cafe de colorau
  • salsa (a seu gosto)
  • sal
  • pimenta-do-reino moída
  1. Corte as batatas em cubos e coloque na água com o sal e deixe cozinhar
  2. Quando as batatas estiverem bem molinhas escorra a água e amasse-as com o garfo
  3. Coloque na panela a batata, o requeijão, a manteiga, o milho e o queijo ralado e corrija o sal
  4. Para o recheio frite o bacon até ficar douradinho e jogue o frango em cubinhos
  5. Depois de refogar bem o frango jogue a cebola, alho e o colorau e deixe fritar
  6. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar um pouco o álcool
  7. Acrescente o requeijão, a pimenta-do-reino, a salsa e corrija o sal
  8. Este prato é uma delicia