Lasanha de frutas vermelhas

Lasanha de frutas vermelhas
Creme:
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de (sopa) de essência de baunilha
Recheio:
  • 600 g de ameixa fresca picada (sem caroço)
  • 200 g de framboesa e morango picados
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 embalagem de lasanha que vai direto ao forno (500 g)
  1. Dissolva o amido de milho no leite
  2. Junte o leite condensado e leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar, reserve
  3. Leve ao fogo a ameixa, a framboesa, o morango e o açúcar
  4. Cozinhe até reduzir o líquido
  5. Em uma forma refrataria grande, espalhe o creme no fundo
  6. Cubra com as folhas de lasanha e mais uma camada de creme espalhe as frutas cubra com o creme outra camada de lasanha e termine com a camada de creme
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 50 minutos
  8. Retire o papel e deixe no forno por mais 5 minutos para dourar
  9. Retire do forno e espere amornar