Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
Primeira camada:
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 cícara de açúcar
  • 1 colher de fermento pó royal
Segunda camada:
  • 1 abacaxi picado
  • 5 colheres de açúcar
Terceira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 2 gemas
  • 1 colher de maisena
Quarta camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
Primeira camada:
  1. Bata tudo e asse
Segunda camada:
  1. Pique o abacaxi
  2. Leve ao fogo com as colheres de açúcar
  3. Faça um doce em calda>
  4. Em seguida, despeje sobre a primeira camada já assada e furada
Terceira camada:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes>
  2. Engrosse e depois coloque sobre a segunda camada
Quarta camada:
  1. Bata as claras em neve
  2. Depois acrescente ao açúcar
  3. Sem bater, acrescente o creme de leite
  4. Depois de misturado, despejar sobre a terceira camada
  5. Cobrir com coco
  6. Levar para a geladeira para gelar por duas horas