Torta da Izilda

Torta da Izilda
  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 3 colheres de sopa de água gelada
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina gelada
  1. Misture a farinha com o sal, junte a margarina, vá incorporando os ingredientes
  2. Coloque a água gelada aos poucos, vá amassando até ficar uma massa homogênea
  3. Faça uma bola, embrulhe em plástico filme e leve a geladeira para descansar por 30 minutos
  4. Após abrir com rolo, forrar uma assadeira com papel alumínio (inclusive borda)
  5. Colocar a massa e escolher um recheio da preferência, esta torta é tipo quiche, não precisa ser coberta com massa, somente o recheio
  6. O recheio pode ser de frango, alho poró, legumes, queijo, etc
  7. Levar ao forno pré-aquecido, retirar dentro do prazo ou até ficar moreninha
  8. Forma redonda aro 30