Torta de abacaxi com coco

Torta de abacaxi com coco
Creme base:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho (se necessário colocar mais)
Recheio:
  • Abacaxi em calda (pode ser substituído por outra fruta como morango ou pêssego) quantidade a gosto
Chantily:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • Coco ralado a gosto
Creme base:
  1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, o leite condensado e o amido
  2. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  3. O ponto é quando o pudim fica bem cremoso
  4. Deixe esfriar
  5. Reserve
Chantily:
  1. Bater as claras em neve na batedeira
  2. Acrescentar o açúcar
  3. Acrescentar o creme de leite
Montagem:
  1. Em uma marinex espalhe o creme de maneira uniforme
  2. Cubra com o abacaxi em calda (sem a calda)
  3. Acrecente o chantilly por cima do abacaxi e decore com o coco ralado