Picanha na panela de pressão

Picanha na panela de pressão
  • 1 picanha pequena
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 4 dentes de alho cortados ao meio
  • 1 garrfa de cerveja preta (350 ml)
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola (dissolvido na cerveja)
  • Azeite, sal, pimenta a gosto
  1. Na panela de pressão coloque a cebola com azeite e deixe refogar
  2. Corte a picanha em pedaços como se fosse para assar
  3. Colocar em uma frigideira bem quente e deixar tostar levemente em todos os lados
  4. Depois coloque a picanha na panela e deixe refogar junto com a cebola
  5. Junte todos os outros ingredientes, sem esquecer de dissolver o creme de cebola na cerveja e deixe cozinhar por 1 hora
  6. Retire e sirva com arroz branco e salada