Arroz sujo (típico do interior)

Arroz sujo (típico do interior)
  • 500 g costelinha de porco cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de oleo
  • 2 xícaras de arroz lavado
  • 4 dentes de alho (ralado)
  • 1 cebola média (ralada)
  • 1 espiga de milho verde (tire os grãos da espiga)
  • 2 tomates maduros (picados)
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • salsinha (picada) a gosto
  • sal a gosto
  • 1 litro agua fervente
  1. Tempere a costelinha com sal, pimenta-do-reino e sal a gosto
  2. Reserve
  3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque a costelinha
  4. Deixe fritar bem até dourar os pedaços da carne
  5. Quando estiver bem frito, acrescente o arroz , o alho, a cebola e refogue um pouco
  6. Coloque os grãos de milho, os tomates, o sazón, corrija o sal se necessário
  7. Acrescente água quente até cobrir o arroz e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio
  8. Jogue a salsinha por cima e sirva quente, acompanhado com salada de folhas verdes