Bolo à milanesa

Bolo à milanesa
  • 1 pacote de massa para bolo (sabor festa)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 200 g de coco ralado
  • 1 rolo de papel alumínio
  1. Prepare a massa do bolo conforme indicado pelo fabricante da sua marca favorita
  2. Asse o bolo em uma forma quadrada
  3. Depois de pronto e frio, corte em quadrados e reserve
  4. Para fazer a calda, em uma vasilha misture o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco
  5. Corte o papel alumínio em pedaços para enrolar cada quadradinho de bolo
  6. Pegue um pedaço do bolo, molhe na calda e logo em seguida passe no coco ralado (como se fosse empanar, ou à milanesa), coloque então no papel alumínio já cortado e embrulhe
  7. Repita para todos os pedaços de bolo
  8. Coloque os bolinhos embrulhados na geladeira por 30 minutos
  9. Se não for consumir todos os pedaços, mantenha-os na geladeira