Chilli da Mara

Chilli da Mara
  • 150 g de feijão carioca
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • ½ pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 6 dentes de alho
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 colher de pimenta do reino
  • 2 colheres de cominho
  • 4 colheres de óleo de canola
  • 4 colheres de molho de pimenta
  • 4 colheres de catchup
  • queijo cheedar a gosto
  1. Cozinhe o feijão (tem que ficar bem cozido, mas ainda inteiros os grãos)
  2. Reserve
  3. Em uma panela refogue a carne, com a metade do alho e a metade do óleo
  4. Coloque a metade da cebola, os pimentões, a pimenta, o cominho o molho de pimenta o catchup e o molho de tomate
  5. Reserve
  6. Tempere o feijão com o restante do alho e do óleo
  7. Se quiser, amasse com o garfo a metade do feijão deixando alguns grãos inteiros
  8. Fica muito bom
  9. Misture o feijão com a carne já preparada, deixe ferver mais pouco e está pronto
  10. Sirva com tortilhas