Escondido de frango

Escondido de frango
  • 1 kg de frango desfiado
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 3 batatinhas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 porção de molho branco
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  1. Amasse bem as batatas cozidas e misture o sal e o requeijão cremoso, deixando a massa homogênea
  2. Em uma panela, misture o frango desfiado, as azeitonas, o milho verde, a ervilha e o cheiro verde, refogando-o por alguns minutos
  3. Se quiser poderá acrescentar extrato de tomate
  4. Em uma forma quadrada, forre o fundo dela com a mistura do frango
  5. Jogue por cima o molho branco e forre com o purê de batatas
  6. Forre com presunto e mussarela, e leve ao forno, até que a mussarela derreta e doure
  7. Sirva com arroz e batata frita