Linguiça ao creme de milho

Linguiça ao creme de milho
Para linguiça:
  • 2 linguiças defumadas grandes (trituradas)
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentas de alho amassados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o creme:
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 saquinho de caldo de calabresa
  • queijo ralado para polvilhar
Calabresa:
  1. Em uma panela com o azeite,a cebola e o alho refogue,acrescente a calabresa e incorpore o creme de leite (reserve)
Creme:
  1. No liquidificador bata o milho, o leite, a farinha de trigo, o caldo de calabresa e por último o fermento só pra misturar
  2. Em um refratário médio coloque primeiro a calabresa, por cima o creme e cubra com o queijo ralado
  3. Se preferir coloque o queijo ralado junto no liquidificador
  4. Sirva com arroz de forno ou branco