Bife à milanesa de forno

Bife à milanesa de forno
  • 6 bifes de alcatra
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Bata os bifes com um martelo de bife, para que fiquem macios
  2. Tempere os bifes com sal e pimenta
  3. Em uma prato fundo, bata os ovos com o leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta
  4. Em outra travessa, misture a farinha de rosca e o orégano
  5. Em outro prato coloque a farinha de trigo
  6. Passe cada bife pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por fim pela farinha de rosca, comprimindo para que a mistura grude nos bifes
  7. Coloque os bifes em uma forma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar
  8. Retire do forno e sirva em seguida