Yakisoba Simples

Yakisoba Simples
  • 300gr de macarrão linguini pré-cozido
  • 350g de carne em tiras (pode ser bovina e filé de frango)
  • cenoura em rodelas
  • vagem picada
  • repolho ou acelga
  • brócoles
  • couve-flor
  • champignon (opcional)
  • shoyo
  • azeite ou óleo de gergelim
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  1. Aqueça um pouco de óleo ou azeite em uma grande frigideira e frite rapidamente o macarrão e reserve
  2. Dissolva o amido de milho em um pouco de shoyo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco
  3. Retire o preparo do fogo e reserve
  4. Frite ligeiramente a carne cortada em tirinhas e quando estiverem levemente macias, acrescente no molho de shoyu e reserve
  5. Frite os legumes ligeiramente no óleo ou azeite e depois acrescente os preparados reservados aos poucos, mexendo cuidadosamente
  6. Sirva quente e bom apetite
  7. Se desejar regue mais shoyu quando estiver no prato