Bolo gelado irresistível

Bolo gelado irresistível
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite ou suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • coco em flocos para polvilhar em cima do bolo
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata por 3 minutos
  3. Coloque as gemas, a farinha de trigo, a margarina e o leite e bata até ficar homogêneo
  4. Acrescente o fermento e bata por 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  5. Despeje em uma forma retangular média untada e enfarinhada
  6. Asse em forno preaquecido a 180º C por 40 minutos
Calda:
  1. Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador e despeje por cima do bolo furado com garfo
  2. Por cima, polvilhe o coco ralado em flocos