Abóbora ao Creme de Frango com Óleo Ducoco

Abóbora ao Creme de Frango com Óleo Ducoco
  • 2 mini-abóboras (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de Óleo DUCOCO (26 ml)
  • 1/2 cebola pequena picada (60 g)
  • 1 dente de alho amassado (4 g)
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate (22 g)
  • meio peito de frango cozido e desfiado (150 g)
  • 1 colher (chá) de sal (6 g)
  • 1 colher (sopa) de requeijão light (30 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)
  1. Lave e seque as abóboras
  2. Coloque em uma assadeira pequena, junte meio copo de água e cubra com papel alumínio
  3. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos ou até ficarem macias
  4. Corte uma tampa, retire as sementes e a polpa com cuidado
  5. Despreze as sementes, reservando a polpa, as tampas e as abóboras
  6. Em uma panela média, aqueça o Óleo DUCOCO e refogue ligeiramente a cebola e o alho
  7. Junte o molho de tomate, o frango e o sal
  8. Acrescente a polpa reservada, o requeijão e misture bem
  9. Recheie as abóboras reservadas e polvilhe com o queijo ralado
  10. Coloque na assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 5 minutos
  11. - - Coloque as tampas e sirva em seguida