Torta seca de banana

Torta seca de banana
  • 6 bananas nanicas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de leite
  • Margarina
  • 2 ovos batidos
  1. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar e o fermento em pó
  2. Reserve
  3. Em uma travessa refratária ou forma de alumínio bem untada, coloque 6 colheres (sopa) de leite, metade da mistura dos ingredientes secos (colocando em todo o fundo da assadeira, às colheradas)
  4. Coloque uma camada de bananas em fatias compridas, o restante da mistura dos ingredientes secos, 6 colheres (sopa) de leite, pedacinhos de margarina salpicados em toda superfície (pode usar uma colherinha de café para ir colocando os pedacinhos) e outra camada de bananas
  5. Então, coloque por cima de tudo, também às colheradas, os 2 ovos batidos
  6. Salpique canela e leve para assar em forno médio até que esteja bem dourada