Bolo delicioso de farinha de milho

Bolo delicioso de farinha de milho
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  1. Coloque a farinha de milho em uma tigela com leite e deixe descansar por 15 minutos
  2. Em outra vasilha, coloque o açúcar, as gemas e o óleo
  3. Bater muito bem
  4. Acrescentar a farinha de trigo e a mistura de farinha de milho com leite, o sal
  5. Por último as clara em neve
  6. Misturar bem sem bater, acrescentando o fermento em pó
  7. Untar a forma,com buraco no centro,polvilhar com farinha de trigo, em seguida despeje a massa
  8. Assar em forno moderado, previamente aquecido
  9. Depois de assado, polvilhar em cima com canela em pó e açúcar