Macarrão com calabresa e creme de leite

Macarrão com calabresa e creme de leite
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 500 g de calabresa grossa, aquela bem forte
  • 2 cebolas médias ou a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 150 g de queijo parmesão em fatias normal
  • 2 caixas de creme de leite
  1. Faça o macarrão normalmente
  2. Deixe de lado
  3. Corte a calabresa e a cebola em pedaços pequenos
  4. Em uma panela , frite por 5 minutos a calabresa e a cebola, sempre mexendo
  5. Acresente sal e orégano a gosto e mexa
  6. Desligue o fogo
  7. Junte o macarrão na panela e mexa bem
  8. Acrescente o queijo por cima e tampe a panela, deixando o vapor derretê-lo, e aguarde 2 minutinhos
  9. É só servir
  10. Acompanha muito bem com batata palha e um bom vinho tinto