Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 6 bananas grandes
  • Calda de açúcar
  • Papel manteiga
  1. Reserve as claras dos ovos, em uma bacia separada adicione as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Bata e adicione o trigo o fermento e o leite
  3. Bata as claras em neve e misture ao restante da massa com cuidado para não murchar as claras
  4. Em uma forma, coloque o papel manteiga e unte com margarina
  5. Corte as bananas ao meio na vertical e coloque na forma com a face cortada para baixo
  6. Despeje a calda de açúcar por cima das bananas e em seguida a massa do bolo
  7. Leve ao forno pré-aquecido e asse até que, ao enfiar um garfo, ele saia limpo
  8. Espere esfriar um pouco, desenforme e retire o papel