Arroz com frango (reaproveitando sobras)

Arroz com frango (reaproveitando sobras)
  • 5 dentes de alhos picados
  • 2 colheres de oleo
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 lata de nolho de tomate
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras de frango cortados em cubos (pode-se fazer com sobras de frango desfiado)
  • Sal e pimenta para temperar a gosto
Arroz:
  • 4 xícaras de sobras de arroz reaquecido
  • 1/4 xícara de nozes ou castanha picados (opcional)
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Óleo para untar
  1. Na panela, doure ligeiramente o alho no óleo, adicione a cebola e deixe ate murchar
  2. Adicione o molho de tomate a cebolinha o milho e o frango, tempere com sal e pimenta
  3. Junte 1/2 xícara de água e deixe refogar em fogo baixo por mais 10 minutos
Arroz:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma forma untada e pressione (recomenda-se a forma de anel)
  2. Desenforme e ponhe no prato com o frango acompanhando o arroz