Lasanha de arroz prática

Lasanha de arroz prática
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  1. Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa
  2. Em um refratário untado com margarina, faça camadas de arroz, presunto, mussarela
  3. Por cima, distribua o molho de tomate e cubra com o queijo parmesão e a mussarela ralada
  4. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os queijos derreterem
  5. Sirva logo em seguida, ainda quente