3 ovos cozidos (deixe os ovos na água fervendo por 14 min.)
1 kg (2 vidros) de palmito em conserva
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande picada
3 dentes de alho (quem não gosta, pula)
6 tomates sem sementes e picados
3/4 xícara de chá de extrato te tomate
200ml de leite de coco
1 maço de cheiro verde picado
1 xícara de chá de farinha de milho
1 xícara de chá de farinha de mandioca
sal e pimenta a gosto
Em uma tigela tempere o camarão com suco de limão e sal
Refogue-os
Numa tábua, os ovos cozidos e os palmitos em rodelas
Reserve
Umedeça uma fôrma de pudim com água ou óleo para que o cuscuz desenforme mais facilmente
Arrume as rodelas de ovo e de palmito e os camarões refogados na forma e reserve
Em uma panela coloque um fio de azeite e acrescente a manteiga, leve ao forno
Quando derreter, acrescente a cebola e mexa, adicione o alho e, assim que dourar, coloque os tomates picados e deixe cozinhar em fogo médio até ficar quase um molho
Junto o extrato de tomate, o leite de coco, e o cheiro verde
Tempere com sal e pimenta do reino
Deixe cozinhar por mais 15 minutos
Retire do fogo
Adicione aos poucos, a farinha de milho e a de mandioca
Continue mexendo até que a mistura comece a engrossar
Acrescente o restante do palmito e os camarões
Continue mexendo até que a mistura se desprenda do fundo da panela
Transfira o cuscuz para a fôrma preparada e cubra com filme