Bolo de pavê

Bolo de pavê
  • 5 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite quente
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de colo ralado
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e o açúcar, batendo sempre até a massa ficar cremosa
  2. Misture a farinha e o fermento em pó e por último coloque o leite quente
  3. Unte uma assadeira grande com manteiga e um pouco de farinha
  4. Despeje a massa e leve ao forno
  5. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes (menos o pêssego) no liquidificador e leve ao fogo brando
  2. Quando estiver engrossando, cozinhe por mais 5 minutos
  3. Em seguida acrescente o coco ralado
Montagem:
  1. Corte o bolo em fatias com 1 cm de espessura e coloque em refratário, alterando uma camada de bolo e outra de creme com pêssego em caldas picado
  2. Continue até completar a última camada, decore com fatias de pêssego em caldas