Tomates recheados com peito de peru e queijo coalho

Tomates recheados com peito de peru e queijo coalho
  • 6 tomates maduros e firmes
  • 150g de peito de peru cortado em cubos (ou peito de chester, frango, etc.)
  • 1 palitinho de queijo coalho cortado em cubos
  • 2 colheres de requeijão
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • salsinha e cebolinha picados a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal à gosto
  • queijo parmesão ralado
  1. Corte as tampas dos tomates e retire o miolo e as sementes
  2. Reserve
  3. Em uma panela, dilua a maisena no leite, acrescente o requeijão e leve ao fogo mexendo sempre até formar um molho (não engrossar muito)
  4. Coloque o peito de peru, o queijo coalho, a salsinha, a cebolinha e a pimenta-do-reino
  5. misture, acerte o sal e desligue o fogo
  6. coloque os tomates em uma forma untada com azeite, distribua o recheio nos tomates e polvilhe o queijo parmesão ralado
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos