Brownie com castanha-do-pará

Brownie com castanha-do-pará
  • 8 ovos
  • 700 g de açúcar
  • 570 g de farinha de trigo
  • 340 g de manteiga sem sal
  • 570 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de castanha do pará
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  1. Bata bem até esbranquiçar os ovos com o açúcar
  2. Acrescente a farinha de trigo, torne a bater e reserve
  3. Derreta em banho-maria a manteiga e o chocolate meio amargo
  4. Quando estiver bem derretidos e o chocolate bem misturado com a manteiga, despeje esta mistura no creme que você reservou anteriormente
  5. Acrescente a castanha-do-pará, o fermento e o sal
  6. Use uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno (aproximadamente 200ºC) de 25 a 30 minutos
  8. Corte em quadrados e enfeite com açúcar de confeiteiro peneirado