Pastelão de atum

Pastelão de atum
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos inteiros levemente batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de ervilha ou milho
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 2 ovos cozidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeitonas (opcional)
  1. Em uma vasilha misture a farinha, o fermento e o restante dos ingredientes, sove a massa se precisar acrescente farinha
  2. Abra a massa recheie, feche e pincele com gema
  3. Leve para assar em uma assadeira forrada com papel alumínio
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes