Doce de biscoito da mamãe

Doce de biscoito da mamãe
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 2 latas leite moça
  • 2 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo ou maizena
  • Leite (quantidade de 1 lata de leite moça)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Nescau (quantidade suficiente para fazer chocolate para uma lata de leie moça)
  • Papel filme ou alumínio
  • Duralex
  • 2 panelas
A papa:
  1. Em uma panela coloque o 1 lata de leite moça, 2 ovos, 2 colheres de farinha de trigo ou maizena, a mesma medida da lata de leite moça de leite
  2. Cozinhe até ficar parecendo uma papa, lembrando, sempre mexendo para não embolar, depois retire e deixe esfriar
O chocolate:
  1. Em uma panela separada coloque a lata de leite moça, o nescau e mexa até ficar um pouco pastoso
  2. Depois coloque 2 colheres de creme de leite e mexa mais 2 minutos
Montagem:
  1. Em uma duralex coloque um pouco de chocolate, depois coloque uma camada de biscoito e depois uma de papa e assim repetindo, mas deixe a última camada ser a de chocolate
  2. Leve para o congelador coberto com papel filme ou alumínio e deixe por 30 minutos
  3. Depois de 30 minutos retire do congelador e coloque na geladeira para não congelar
  4. Sirva gelado
  5. Dica: mexa com colher de pau