Strudel de banana

Strudel de banana
Massa:
  • 300 g de massa folhada laminada
Recheio:
  • 8 bananas
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 50 g de uva passa
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de mistura de açúcar e canela
  1. Use a a massa de acordo com a instrução da embalagem
  2. Corte cada banana em 3 fatias, no sentido do comprimento
  3. Coloque em um recipiente e acrescente o suco de limão
  4. Misture a farinha de rosca, o açúcar mascavo e as uvas passas, até ficar uma farofa
  5. Faça retângulos de 15 cm de comprimento
  6. Espalhe a farofa obtida sobre a massa e distribua as fatias de banana
  7. Pincele as bordas da massa com água e feche como um envelope
  8. Coloque em uma assadeira e leve para assar no forna preaquecido à 180°C durante 35 minutos ou até dourar
  9. Ainda quente, polvilhe a mistura de açúcar e canela
  10. Sirva quente ou frio
  11. Se desejar sirva com sorvete de creme ou chantily