Tampf Kleis

Tampf Kleis
  • 1 kg carne de porco ( pernil sem pele e osso) cortada em cubos
  • 500 g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cabeça de repolho cortada grosseiramente
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento químico para pão
  1. Faça o pão (misture os ingredientes e amasse - trigo, água, açúcar, sal , azeite, fermento)
  2. Enquanto espera crescer o pão, frite as carnes, primeiro coloque o bacon com 1 colher de azeite, acrescente o pernil e a calabresa
  3. ( não é necessário acrescentar sal pois a calabresa salga)
  4. Após a fritada estar pronta acrescente repolho cru cortado grosseiramente, para fazer uma espécie de caminha para receber os pães já crescidos
  5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, não é necessário colocar água o repolho soltará o que precisamos para cozinhar os pães no vapor