Brigadeiro de cereja

Brigadeiro de cereja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gelatina sabor cereja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(chá) de cereja picadas
  • 500 g de chocolate branco para banhar
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, gelatina e a farinha de trigo
  2. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela
  3. Junte as cerejas e misture
  4. Desligue o fogo, coloque em um refratário e deixe esfriar
  5. A seguir, unte as palmas das mãos com manteiga
  6. Enrole os brigadeiros e passe pela cobertura de chocolate branco
  7. Acomode-os sobre uma fôrma forrada com papel alumínio até secar a cobertura
  8. Derreta o chocolate branco, para banhar, em banho-maria