Croquete de batata

Croquete de batata
  • 3 kg de batata
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 300 g de bacon
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebola inteira
  • 4 dente de alho
  • farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de margarina
Purê:
  1. Cozinhe a batata em uma panela de pressão, depois de cozida deixe esfriar
  2. Em uma panela grande coloque as 2 colheres de manteiga, descasque a cebola e o alho, coloque para dourar
  3. Amasse as batatas antes e coloque na panela
  4. Junte as 2 caixas de creme de leite, coloque sal e uma fatia de mussarela
  5. Frite o bacon sem óleo, pique o cheiro verde, o presunto e a mussarela
  6. Em uma vasilha grande junte todos os ingredientes e o purê, acrescente farinha de rosca até a massa ficar no ponto de enrolar
  7. Unte as mãos com margarina, faça as bolinhas ou cones, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente
  8. Escorra e está pronto