Tomate Recheado

Tomate Recheado
  • 6 tomates
  • 1 peito de frango
  • catupiry
  • 1 caldo de galinha
  • temperos a gosto
  • azeitonas verdes picadas
  • pitada de orégano
  • azeite
  1. Tire as sementes do tomate sem corta-los
  2. Use uma faca pequena para tirar a tampa e com uma colher de sobre mesa, tire com cuidado as sementes e reserve
  3. Coloque o peito de frango em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que fique ao ponto para desfia-lo
  4. Em uma panela, refoque a cebola, o alho no azeite, em seguida coloque o peito de frango já desfiado e coloque os temperos, caldo de galinha e o orégano, reserve
  5. Peque os tomates e com uma colher pequena passe o catupiry (faça com todos), em seguida, coloque o recheio de frango, em cima, coloque a azeitona para decorar
  6. Por fim, regue com azeite e leve ao forno até dourar
  7. Sirva com batata palha!