Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso
  • 6 espigas de milho verde
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Corte os grãos de milho rente ao sabugo e bata no liquidificador com o óleo e o leite por 2 minutos
  2. Despeje metade dessa mistura em uma tigela grande, reserve
  3. Na metade que ficou no liquidificador adicione os ovos e o açúcar, batendo mais um pouco
  4. Coloque o fermento e o sal e torne a bater
  5. Adicione o conteúdo do liquidificador ao da tigela e misture bem com uma colher
  6. Despeje a massa em uma forma redonda, média, untada e polvilhada com farinha de trigo
  7. Asse em forno com chama forte por aproximadamente 45 minutos ou até dourar bem
  8. Desenforme depois de bem frio
  9. Fica cremoso e delicioso