Frango cremoso com batata palha

Frango cremoso com batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho com água
  • 1 pacote de batata palha
  • sal, suco de limão e pimenta-do-reino
  1. Corte o frango em pedaços pequenos
  2. Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta-do-reino a gosto (dica: eu sempre tempero um dia antes, para pegar bem o gosto do tempero no frango)
  3. Distribua o frango em um refratário
  4. No liquidificador bata: o creme de leite, o creme de cebola, o requeijão e o milho com água, até formar um creme cremoso
  5. Espalhe sobre o frango e leve ao forno por 40 minutos (observe se o frango já está cozido, e não deixe o creme secar muito)
  6. Retire do forno, cubra com batata palha e sirva em seguida