Arroz Seleta de Legumes

Arroz Seleta de Legumes
  • 3 xícaras de arroz branco ou parboilizado
  • 200g de seleta de legumes pronta (ervilha, cenoura, milho)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 cebola média picada
  • alho picado a gosto
  • 5 xícaras de água preaquecida
  • sal a gosto
  1. Aqueça na panela o azeite de oliva
  2. Coloque a cebola picada e deixe até dourar
  3. Em seguida coloque o alho picado a gosto e logo após os legumes da seleta
  4. A dica é colocar um pouco de água (cerca de 100 ml) para que a ervilha se dissolva um pouco formando um caldo delicioso
  5. Refogue por 5 minutos
  6. Adicione a medida de arroz e o restante da água preaquecida
  7. Observe a água secar, desligue o fogo e deixe descansando por aproximadamente 5 minutos
  8. Está pronto!
  9. Para um toque especial sirva acompanhado de queijo mussarela ralado de boa qualidade e uma ótima salada de alface com tomate
  10. Bom apetite