Lasanha à bolonhesa com creme de leite

Lasanha à bolonhesa com creme de leite
  • 1 pacote de 200 gramas de lasanha que vai direto ao forno
  • 400 g de mussarela ralada
  • 2 copos de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de leite integral
  • 400 g de carne moída
  • 600 g de molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cebola pequena picadinha
  • queijo ralado
  1. Refogue a cebola com um poco de óleo, junte a carne moída sem tempero e deixe-a refogar
  2. Junte o molho de tomate e o cubo de caldo de carne, deixe apurar um pouquinho e acrescente os 2 copos de leite deixando apurar mais um pouquinho
  3. Desligue o fogo
  4. Arrume no refratário uma camada do molho, uma da lasanha outra de molho e uma de mussarela e coloque colheradas de requeijão ( igual como se faz na pizza)
  5. Faça as camadas de molho lasanha, mussarela e requeijão
  6. Quando terminar as camadas espalhe uma lata de creme de leite por cima e salpique queijo ralado
  7. Leve para assar respeitando o tempo de cozimento da massa