Estrogonofe da Lori

Estrogonofe da Lori
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 g de Champignon
  • 750 g de carne ou frango cortado em tiras
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 1 lata de milho
  • 2 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sachê de sazón sabor carne (vermelho)
  • 100 g de azeitona sem caroço fatiado
  • Sal a gosto
  1. Coloque em uma panela o óleo, cebola, alho e frite bem
  2. Depois coloque a carne ou frango e sazón, cozinhe bem em fogo baixo, quando a carne estiver pronta coloque o molho de tomate, deixe pegar o gosto e acrescente champignon, milho, azeitona e mexa bem por 5 minutos
  3. Acrescente mostarda, catchup, creme de leite, está pronto
  4. Sirva com arroz branco e batata palha