Omelete de camarão com abobrinha e requeijão

Omelete de camarão com abobrinha e requeijão
  • 3 ovos
  • 1 colher sobremesa rasa de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara camarões refogados no alho e na cebola
  • 2 colheres sopa de requeijão
  • Coentro e cebolinha picados a gosto
  • Azeitonas picadas a gosto.
  • 2 abobrinhas
  • Óleo para fritar
  1. Bater as claras em neve, acrescentar uma pitada de sal e as gemas
  2. Em seguida o amido de milho
  3. Fritar os camarões no alho e na cebola
  4. Cozinhar as abobrinhas no vapor e cortar em cubinhos pequenos
  5. Quando frios os cubinhos da abobrinha acrescentar o requeijão
  6. Em frigideira untada com óleo, colocar os ovos batidos e deixar dourar um pouco a parte de baixo da omelete, acrescentar os camarões, a abobrinha com o requeijão, azeitonas picadas e o coentro e cebolinho
  7. Virar a omelete para fritar a outra parte, deixar dourar e colocar e servir em seguida