Arroz Farofão

Arroz Farofão
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 tomates sem pele picadinho
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 100 g de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de arroz crú (lavados e escorridos)
  • 5 xícaras de água quente
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 2 xícaras de farinha de milho
  1. Em uma panela leve ao fogo com o azeite, frite o alho, a cebola, em seguida coloque o arroz e deixe refogar uns 3 minutos, mexendo sempre
  2. Acrescente o tomate, azeitonas e as uvas passas, cenoura, vagem, coloque a água
  3. Deixe cozinhar e quando estiver tudo cozido, sequinho, desligue e coloque em um refratário
  4. Com uma colher acrescente a salsa e a farinha de milho, misture bem e sirva com o churrasco