Arroz rápido de panela de pressão

Arroz rápido de panela de pressão
  • 2 Colheres de sopa de óleo de soja
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de vagem picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura grande ralada
  • 4 xícaras de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 400 g de carne cozida e desfiada
  • Ingredientes opcionais: cheiro-verde, pimentão e pimenta-do-reino
  1. Coloque o óleo na panela de pressão
  2. Doure a cebola, acrescente o alho, depois a carne desfiada
  3. Sal a gosto
  4. Cuidado para não salgar, porquê ainda tem o caldo de carne
  5. Frite a carne desfiada
  6. Quando frita, acrescente a cenoura ralada, milho e ervilha
  7. Refogue e acrescente o arroz (lavado e escorrido)
  8. Mexa bem, e acrescente a água
  9. Quando começar a ferver, feche a panela de pressão, e abaixe o fogo